255. Курсанта, весёлого, я не забыл

...Любил самолёты - о небе мечтал.
И после училища - лётчиком стал.
Мне сложное дело давалось легко...
Летал на тяжёлых... весьма далеко.

Спасибо стране говорю я сейчас,
Что был я когда-то летающий ас.
Надёжно я Родины небо берёг -
Мне в этом, задаром, Всевышний помог.

Курсанта, весёлого, я не забыл:
Мне, Бибишев Толя, товарищем был.
Курил, выпуская колечками дым...
Старлеем он был, но погиб - молодым.

Я верой и правдой народу служил.
За службу себе ничего не нажил...
Треть жизни осталась моей в небесах,
Она непрерывно была на весах...

26.08.2015
фото из архива автора.
на фото:
фр.бомбардировщик ИЛ-28


Рецензии