И я верю в Святое Причастие..

    И  я  верю  в  Святое  Причастие
    И  Спасение  грешной  Души,
    Отступают  пред  Ним  все  несчастия,
    Мы  сокрыты  в  Нем,  освящены,

            Это  дивное  строгое  Таинство
            Я  пытаюсь  Душою  понять,
            И  Иисуса  понять  все  пытаюсь  я,
            Как  нисходит  на  нас  Благодать ?

    Как  мы  в  Боге  опять  укрепляемся,
    Как  мы  можем  за  Ним  вновь  идти ?
    И  опять  перед  Богом  покаюсь  я,
    Чтобы  Мир  для  Души  обрести,

            Мы  идем,  друг,  Путем  неизведанным,
            Но  которым  те  Души  прошли,
            Кто  с  Христом  наслаждался  беседами,
            Он  давал  Откровенья  свои ..

    Пусть  не  будет  богатства  здесь,  славы,
    Что  так  ищет  весь  мир  здесь  земной,
    Только  быть,  чтоб  Христовой  по  праву,
    Познавать  Его  всею  Душой,

             Принимать  и  Прощенье  и  Почести,
             Что  желает  Иисус  подарить,
             Я  святые  Иисуса  пророчества
             Никогда  не  смогу  изменить,

    Не  скажу  я  ни  слова  напрасного,
    Не  скажу  я  и  ради  словца,
    Ведь  теперь  мне  становится  ясною,
    Та  Дорога,  тот  Путь  в  Небеса ..


                19  февраля  2014  года 


   

      


Рецензии