Родник любви

Родник любви во мне иссяк,
Если хочешь, бери меня так.
Моя жизнь забрела в тупик,
А ты наполнишь любовью родник.
 
Родник забьётся, оживёт,
Сердце любимым тебя назовёт.
Не отдавай меня другим,
И будешь всегда ты мною любим.


Рецензии