расскажи мне 2

расскажи мне дорогая как твои дела!
чем сегодня занималась,
ночью как спала?
расскажи как настроение,
как здоровьице твоё!
расскажи мне,расскажи мне,расскажи про все!!!
расскажи мне как скучала,
как меня ждала!
расскажи мне расскажи,расскажи прошу тебя!!!!


Рецензии