Вот и кончается это жаркое лето...

Вот и кончается это жаркое лето,
Дождями сырыми вновь воздух зажат.
И слышится где-то осеннее эхо, это
Кружит в вальсе мой застенчивый сад.

Как все спокойно и тихо в природе!
Она не меняет привычки своей…
Скоро потянется к новой свободе
С прощальным приветом косяк журавлей.

И ветер завоет в своих ипостасях,
И станет прохладней и даже темней…
А осень украсит леса новым платьем –
Прощай, наше лето, до радостных дней!


Рецензии