Спроси меня

Ответов хочешь на вопросы?
Тогда спроси меня-скорей,
Ведь-если ты меня попросишь,
Я стану чуточку смелей..

Спроси,как я,и как живу я,
Какая в жизни и в судьбе,
Кого любила и люблю я,
И есть ли интерес к тебе..

Что думаю,как просыпаюсь,
О ком я вспомню раньше всех,
И с кем в мечтах своих встречаюсь,
И в чем сопутствует успех..

Боишься,интерес заставит,
В меня поглубже заглянуть,
И так тебя туда затянет,
Что не найдешь обратный путь..

Коль интересно-я отвечу,
Ведь это важно,ты пойми..
Я все запомню и замечу,
И пусть горят мои огни..

Чтобы дорога светлой пылью,
Легла под ноги и вела,
И чтобы сказка стала былью,
Раз интересною была))
экспромт


Рецензии