Спасибо

А я никого не виню,
И всем, кто ушел -спасибо.
Нет смысла людей возвращать,
Нет смысла держать насильно.
А я благодарна всем,
Кто терпит характер мой вздорный.
Не просто меня терпеть-
Я редко бываю покорной. .
Всех вас, кто со мной- ЛЮБЛЮ!
Вы- лучшие люди на свете.
Спасибо за вас говорю я Богу пред сном каждый вечер...

Желаю вам всем добра,и счастья, и мира,и света....
Я знаю как сложно со мной, простите меня за это.


Рецензии