Как мне хотелось...

Как мне хотелось, быть рядом с тобой,
Каждый день называть своею родной.
Чтобы потом не жалеть никогда.
Чтобы потом не сходить вновь с ума.

Как мне хотелось, смотреть на тебя.
Видеть улыбку и цвет твоих глаз.
Как мне хотелось, смотреть на тебя.
И понимать, что со мной ты сейчас.

Долго искал я такую как ты.
Счастливы быть мы с тобою могли.
Долго искал я такую как ты.
Только разбила мои ты мечты.

Любил я всем сердцем, любил и душой,
Был опьянен я твоей красотой.
Меня предала ты, с тобою другой,
А для меня ты осталась всего лишь мечтой.

Проходят недели, пройдут и года,
Но рядом с тобой мне не быть никогда.
Забыть я не в силах, буду помнить всегда,
День тот весенний, что свел нас тогда.

2012 г.


Рецензии