Многоточие...

Ты знаешь, мне так плохо без тебя!
И давит расстояние на плечи!
Живу одна, лишь в памяти храня,
Короткие минуты нашей встречи!

Прости меня, пожалуйста, за зло...
Которое тебе я причинила!
Мне в жизни этой просто не везло...
Ошибок тоже много совершила...

Наверно, много я в себе держу...
Смеюсь...и не показываю вида -
НЕ  ТАК  ВСЁ!  И так больше не могу!!!
Опять не улыбнулась мне планида...

Но я уже привыкла, не ропщу...
Порою прорывается, не скрою...
Но никому не говорю - чего хочу...
Порой себя корю я за устои...

Наверно, я устала от всего!
Как-будто не живу, а существую...
Но изменить не в силах ни-че-го!
Судьба же не даёт мне жизнь иную...

Как много ещё можно говорить...
А смысл?  Ты ведь и сам всё знаешь!
Да, трудно!  Но нам нужно всё забыть!
И отпустить друг друга...Понимаешь?!

А ты меня, пожалуйста, ЗАБУДЬ!
Ведь знаем, что не сдвинуть с мёртвой точки
Нам НИ-ЧЕ-ГО!  Тогда зачем тянуть?!
Друг друга мучить?!   МНОГОТОЧЬЕ.........



             ( 27 августа 2015 г.)


Рецензии
Редко встречается, чтобы женщина просила прощения у мужчины... Ваш стих дорогого стоит! Понравился!

Добра,

Олег Линнов   28.08.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Моя ЛГ старается быть честной и справедливой...Как-то так!

Марго Шумилина   29.08.2015 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.