Уж лучше бы галькой прибрежной

Играет волна бирюзою
У берега галькой шурша,
Тихонечко шепчет:"Родная"
И вновь в глубину не спеша.
Ее я как будто ревную
Смотрю на волну не дыша,
Я вновь за тобою тоскую
Вновь рвется к тебе лишь душа.
Сердечко заходится болью
В душе аж гудит пустота,
К закату торопится солнце
Вдоль берега я не спеша.
Оспорив все за и все против
В итоге опять не шиша,
Уж лучше бы я не родился,
А галькой прибрежной бы стал.
Волну бы любил так же нежно
На солнышшке б тихо лежал,
Я знал бы, мое это место
И вечный по жизни причал.
Зачем я родился сегодня
Тебя на беду повстречал,
Сердечко заходится болью,
Ей в такт подвывает душа
Играет волна бирюзою,
У берега галькой шурша.


Рецензии