Люби, но только осторожно...

Люби, но только осторожно,
Не называй меня своей,
Ведь ты давно уже безбожен,
Тогда зачем взываешь к ней?
К иконе преподя с молитвой
Бесстрашно отдаешься сну,
В твоих руках лишь поле битвы,
Осколки бередят войну.
И на щеках остались слезы
Смывая горечи обид,
Бездушный леденящий город
Тебя как бабочку манит.


Рецензии