Мне видится поэт в любом, в ком Света много

Мне видится поэт в любом, в ком Света много,
Возьми перо и научи других светить:
Словами, рифмами всех в мире одарить,
И красками, и звуками светить!

Мне видится добро в любом, в ком Света много,
Лишь извлекай добро из чистого нутра.
Добро – ведь это Божия игра,
Пора, мой друг, давать добро, пора!

Мне видится святой в любом, в ком Света много,
Делись со всеми святостью своей,
Пусть все становятся добрее и добрей,
Ты ж оставайся в святости своей!


Рецензии