Сила воли 2

Я вышел родом из народа.
Народ смеялся.
Боже мой.
Ты посмотри.
Какая рожа.
Толи герой, то ли святой.

На сцену вышел из народа.
Когда то князь.
Теперь артист.
Да сдохнуть б мне.
Но время года.

Шута кричат.
Опять на бис.


Рецензии