У каждого должна быть в жизни Галатея

У каждого должна быть в жизни Галатея,
Оживший камешек. Как нам найти его?
Так свысока на Джетро не ворчите.
Я не Пигмалион. Пишу впотьмах, потея.
но рад, что в чём-то был и твой учитель.
Расти с Россией – Настя Эпендиева


Рецензии