***

Я оставлял заметки вечером в комнате
Я составлять готов был схемы и планы
Я рисовал что-то… От мира оторванный…
Я отличал всегда… Мотивы и нравы…

Отражаться научился, в лужах и тенях моего города
Увидел чьи-то слова, что рвались мне отвечать…
Ты без обид, кто бы не был… Тебе тепло, а мне холодно
Меня несли мои ноги, от тех, кто мог осуждать…

Я научился видеть сны, так, чтобы их контролировать
Взращивал всплески эмоций, сбивал свой новый режим
Я научился видеть сны, так, что мне там аплодируют
В один из дней назад вернулся, но чувствовал себя живым

И в то же время одиноким… Тем, кто готов писать строки…
Аудитория нашлась… Знаешь… Из тех… Воздушных замков
Я сам сводил и разводил… Себе расчерчивал остроги…
Разум мой помнит этот день… Где был рассвет, и очень жарко…

Во дне рождения моем… Безмолвно спорят две единицы…
Противоречием пленен… И, безусловно, пойду на принцип…
Я безразличием сплетен… Какие нервы, их нет в породе…
Зеленоглазых людей… Кто был рожден, чтоб с миром спорить…

В крови моей одни идеи, что разгоняют мои амбиции
И дни мои, все также тлеют, верю в судьбы вереницу
Здесь не столица, а провинция… Здесь нет высоток, сильного ветра
Что в землю нашу, клинья вонзив… Держат безмолвное небо…

Мы дети солнца, может быть… Нам надо тьму жечь огнем…
Бери свой меч, достань свой щит… С тобой в атаку пойдем…
Ты будешь ранен или пленен… Может со мной дойдешь до края…
Частицы света неся с собой… Увидим вмиг, как звезды тают…
….

И нас провожают… Закаты рассветы…
Время кого-то ломает… Под звук триумфа планеты…
Мы с тобой силу стяжаем… А может мы обогнали…
Вспомним с тобой, что за земля, лежит у нас под ногами…

У нас под ногами… Чистое небо…
У нас между зрачками… Кристаллики света…
Нам мало кто помогает… Ведь, нам мало кто нужен
И наши души – мир освещают… Для будущих, самых лучших


Рецензии