***

Мои речи
Стали беспечны.
В этот вечер
Горят ярко свечи.   
Мне становится куда легче,
Когда я себя калечу.               
Плевать, никто здесь не вечен.
Живую плоть свою болью обеспечу,
Добром не кончится эта встреча.
Мой путь лежит прямиком в адовы печи,               
Но совесть не ляжет грузом на плечи,               
Далеко в прошлом растеряна вся человечность.               
Вновь мою душу навестит бес тот,
Что телу приказ отдаёт жить бездействуя.               
Среди живых мне больше нет места.               
Восемнадцать пустых строк бесполезного текста.
Да здравствует тёмная бездна!
Умереть - это чудесно..


Рецензии