Соседи

В лицо не знаю, вас, соседи,
Хотя встречаю каждый раз,
Когда на дачу мы приедем.
Зато узнаю сзаде вас!
Да, вон, соседка Алексевна,
Как раз прополкой занялась!
Скажу, надёргает и хрен вам...
Она среди других - царевна!
Безлика, но мила анфас!


Рецензии