твой мир живой

Я вчера прочитал на заборе
Строки, словно из глубины,
Человека, кто в этом просторе,
Подарил и мне чувство вины.

Странный текст, неглупый, простой,
И дающий подумать в сей были,
Я прочёл это: «Твой мир живой,
Ну а мой мир уже всё ж убили!»

Мы живём вроде в мире одном,
Разобраться, так всё по-другому,
Каждый всё-таки в мире своём,
Может мир чужой убить по-простому!

Ну что ж, миры свои мы, создавая,
Должны уметь их всё ж и защитить,
Что б жить, самим же их не убивая,
Должны миры свои же ещё и любить!

В хаос ныряя, и главное-то забывая,
Мы не любя, не защищая мир и свой,
Свои, чужие мелкие миры здесь убивая,
Можем сгубить один прекрасный и большой!
\08.2015\


Рецензии