В последний раз

Вновь тяжело на душе,
Увы, не со мной ты уже.
Один я встречаю закат,
Без тебя в этой жизни никак.

Я возьму снова старый альбом,
Воспоминая, скрываются в нем.
Как мы счастливы были вдвоем,
Все это было между явью и сном.

В последний раз, скажу я «привет»,
В последний раз, улыбнись мне в ответ.
И разойдемся мы с тобой навсегда.
Вместо любви у нас была лишь игра.

2014 г.


Рецензии