платье

Хочу заметить Вам, моя Вы дорогая,
Что Ваше платье Вам особенно к лицу,
И лишь болван может совсем не замечая,
Мимо пройти, не приглашая Вас к винцу!

Раз так, позвольте ж в дивном одеяньи,
К апперитиву Вас позвать, на шашлыки,
Не оставляйте Вы меня в моём страданьи,
Не принимайте мою просьбу Вы в штыки!

Вы королева в платье этом, Вы царица,
Вдруг без него богиня Вы вообще!
Ну вот, я вижу и ещё мужские лица,
Но помните о шашлыках- не о борще!
\07.2014\


Рецензии