Ты закутал лицо...

Ты закутал лицо
Темно-серой вуалью,
Состоящей из тысячи мелких обид,
Сквозь нее этот мир
Оклеменный проклятьем,
Уже кажется менее злым.
И глаза твои слепы,
И голос не слышен,
Расставание камнем на дно.
Ты когда-то смотрел заслоняясь от света,
Боже, как это было давно.
За окном небеса
Лентой город окутав,
Твою веру уже предала темнота,
Но среди безысходного адского круга
Вновь о чуде взываешь к богам.


Рецензии