Скоро осень!

Скоро осень
Подкинет поэтам сюжетов,
Новых тем, новых мыслей,
Любовью согретых!
Новых чувств и желаний,
Порой невозможных!
Уходящее лето,
С тоской, осторожно,

Машет шарфиком ярким,
Не спеша отступая,
Очень скоро наступит,
Вновь пора золотая!
В вихре красок закружит,
Бабье лето подарит,
И прекрасным мгновеньем
Чье-то сердце поранит...

Быстро, нежно, легко,
Раскромсав на осколки,
Улетит далеко-
Не жалейте нисколько!
В этом суть,  в этом прелесть
Тех прекрасных мгновений!
Не бывает сильнее
Мыслей, чувств, впечатлений!


Рецензии