Зелёные атланты

Кусочки неба в лапах сосен.
Сквозь хвою облачная проседь
Рекой прохладной протекает
И в даль молочную впадает.

И держат на себе атланты
Весь небосвод из сладкой ваты.
Земля их силами питает,
Дарует жизнь и забирает...

Так от заката до рассвета
По кругу вертится планета.
А небо в колыбели с бантом
Баюкают леса - гиганты.


Рецензии