Шутя

Шутя,
ветру навстречу,
выйду я в вечность
тебя не спрося...
Шутя,
слезы скрывая,
правду всю зная,
губы прошепчут...
прощай...
С песней трамвая,
прощального мая,
доброе в сердце неся...
С запада ливнями,
гибкими ивами,
я же любил тебя...
знай...
Кажется ёкнуло,
мерзко и блекло все,
черной дырою в душе...
Гостем не прошенным,
травами скошены,
с сердца оторвана плоть...
Жили да были,
наверно любили,
где это только уже...
Ветру навстречу,
боль не замечу,
краюхой отрезан ломОть...


Рецензии