Загадка

Другой стороной Луны
Ты кажешься мне опять,
Как вздохи морской волны,
Мне трудно тебя понять.

Сегодня душа твоя
Раскроется,как цветок,
И ,радости не тая,
Ловлю я любви глоток.

Назавтра-ты снег и лёд,
И дышат зимой слова.
И кто же теперь поймёт,
Права я иль неправа.

И мне не понять никак,
Что ждать от тебя опять,
Загадку твою,чудак,
Не в силах я разгадать.

На ту сторону Луны
Мне не на чем долететь.
И только пустые сны
Придётся опять смотреть..


Рецензии
до Луны далеко...до тебя ближе...

Валерий Подлипалин   21.09.2015 06:41     Заявить о нарушении
Это верно....

Раиса Маккар   21.09.2015 06:47   Заявить о нарушении