Где ты, Сердце мое

Где ты, сердце мое,
Где ты ,милое, где?
Потерялось совсем,
Я тебя не слышу,
Где ты, сердце, мое,
Где ты ,милое, где,
Я живу, но себя и тебя не вижу,
Не дышу, не пою, гранит душу сковал,
Что со мной я не знаю, совсем не знаю,
Если б ты разбудил меня, поцеловал,
Чтоб почувствовать, что я живая...


Рецензии