Дождь

Мне кажется, что дождь
Люблю я больше солнца.
С недавних пор я поняла
Что дождь честнее солнечного
дня.

Ведь он не прячет мутные
надежды
Под блики золотых лучей
Он просто падает к нам с неба
И превращается в ручей

Он просто свежая водица
Омоет души и сердца
Я с ним могу быть откровенной
А он услышит до конца.


Рецензии