А ты, Матерь Поднебесная

А ты, Матерь Поднебесная,
А ты, Матушка Священная,
А ты, Свет Душе Сердечная,
Ты молю да Род мой исцели,
Ты прости всех тех, кто да раскаялся,
Кто детяток своих родных да немилостью,
Обрекал своей болию сердечною
На погибель да на злу судьбу,
Ты прости их там, да и за гранюшкой,
Ты прости их всех, принявших смертушку,
Ты прости, молю, тех, кто раскаялся
Да при жизни кто сумел сказать "прости",
Ты сними да злое слово лютое
С детей родных их да с внуков-правнуков,
Исцели всех тех, кто душой маится,
Отвержения стены в безвременье рушь.


Рецензии