Я был сегодня прощен

Я был сегодня прощен,
Всем духам ада на зло.
Твой поиск темных сторон,
Дал мне второе крыло.

Я был сегодня прощен.
Я был сегодня распят.
За твой божественный стон,
И за твой ангельский взгляд.

И ты спасла меня в который раз,
Которой ночью мне твой облик снится.
И будет проклят этот страшный час,
Когда ты от меня решила скрыться.
Когда с твоих прекрасных нежных уст,
Слетела пеплом фраза : "я вернусь".

Я был сегодня прощен.
В книгах искал я покой.
Я был тобою спасен,
И я пойду за тобой.

Я был сегодня прощен.
Ты не оставила тень.
Имя мое - легион,
Имя твое - наваждение.

И ты спасла меня в который раз,
Которой ночью мне твой облик снится.
И будет проклят этот страшный час,
Когда с тобой пришлось нам разлучиться.
Когда с твоих прекрасных нежных уст,
Слетела пеплом фраза: "я вернусь".

Я был тобой побежден,
И среди прочих огней,
Тех что вокруг миллион,
Ты же горишь светлей.

Кончился радостный сон,
Темную душу губя.
И в час моих похорон,
Я хочу видеть тебя.

И ты спасешь меня в который раз,
Когда твой облик снизойдет явиться,
Чтобы в последний раз я вспомнил нас,
А после смог навек с тобой проститься.
И ты войдя в мой склеп, в мой мрачный зал,
Услышишь фразу: "я все время ждал".
И в этот миг с моих усталых уст,
Твой поцелуй навеки снимет грусть.


Рецензии
Просто отлично !
С уважением Ника .

Ника Сычева   05.09.2015 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тори Бес   05.09.2015 07:06   Заявить о нарушении