Мы не сможем встречаться, но всё же во сне...

Мы не сможем встречаться... Но всё же  во сне...
Не смотря на часы, города, дни и ночи,
Ты приходишь ко мне не спросив, а ты хочешь? 
Ведь ты близко хотя и в далёкой стране

Я хочу написать о любви...,  не взыщи
И хотя мы друг друга не сможем коснуться
Я надеюсь от страсти сердца встрепенутся
Даже если мы спим в полуночной тиши...

Прилечу к тебе облаком светлого сна
Лучик света  пусть нагло запрыгнет в кровать
И пусть ты продолжаешь тихонечко спать
Нашей встрече поможет девчонка-весна

Обниму, приласкаю... пусть даже во сне
Благодарен я буду за это ночам
И я думаю это понравится нам...
Жаль не сбыться вот этой заветной мечте

Мы не сможем встречаться. И даже во сне...
***
10.04.12
;;;;; Стас... просто Стас;;;;;


Рецензии
Прилечу к тебе облаком светлого сна
Лучик света пусть нагло запрыгнет в кровать
И пусть ты продолжаешь тихонечко спать
Нашей встрече поможет девчонка-весна

Обниму, приласкаю... пусть даже во сне
Благодарна я буду за это ночам
И я думаю это понравится нам...
Жаль не сбыться вот этой заветной мечте.
КАК НЕЖНО! ТРЕПЕТНО! КРАСИВО! ЛЮБИМО!
От души вам говорю - спасибо!
С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Пилипчук 3   02.05.2017 14:35     Заявить о нарушении