Большие телом -малые душой

Большие телом - малые душой,
Богатыри "шкафового" размера,
Увы, коли фрегат у вас большой,
Но плохо знающий свое морское дело,
Большие телом- малые душой,
Быть великаном мало, чтоб титаном
Корабль Духа строить в себе свой,
Не подменяя рост размером Духа рангом.


Рецензии