И дай те Бог..

    О,  нет,  не  мерою  Бог  мерит,
    А  если  б  мерою,  давно  бы  в  ад  пошли,
    Его  Любовь  в  Пути  Звездой  нам  светит,
    Его  Покой  так  сладок  для  Души,

           Когда  бы  знали  Бога  все  здесь  Души,
           То  лучшей  Жизни  не  было  б  для  нас,
           Иисус,  как  воздух,  как  дыханье  нужен,
           О,  если  б,  друг,  услышал  Бога  Глас,

    И  этот  Глас  к  тебе  сейчас  взывает  -
    Не  сделай  сердце  каменным  свое,
    День  Каждый  Божий  Голос  призывает  -
    Покайся,  обратись  ко  Мне,  Дите,

            Ты  вслушайся,  пока  ты  можешь  слышать,
            Ты  вслушайся,  пока  ты  на  Земле,
            То  Бога  Глас  и  Он  Любовью  дышит,
            Он  говорит,  Творение,  к  тебе,

    И  ты  Ему  Душою  будь  послушен  -
    Ведь  знаешь  сам,  как  низко  ты  упал,
    Христос  -  Учитель  Жизни  самый  лучший
    И  Он  надежный  в  Жизни  всей  Причал,

             И  ты,  Душа,  поверив  в  Силу  Бога,
             Его  Величье,  Благость,  Чистоту,
             Иди  теперь  всегда  Христа  Дорогой,
             Чтобы  постичь  Любовь  и  Красоту,

    Чтобы  Душой,  навеки  совершенной,
    Перед  Иисусом  чистой  предстоять,
    О,  дай  те  Бог,  Душою  быть  спасенной,
    И  не  роптать,  не  лгать,  не  унывать,

              О,  дай  те  Бог,  Душой  остаться  чистой,
              Чтоб  после  трудных  всех  земных  дорог
              Увидеть  Свет,  искрящийся,  лучистый,
              Познать  Душой  -  с  тобою  Вечный  Бог ..

    Я  знаю  -  нет  сокровищ  драгоценней,
    Чем  этот  Свет  увидеть  и  принять,
    Окончить  Жизни  Путь,  земной  и  тленной,
    Чтоб  Новым  Светом  в  Небе  засиять,

               И  дай  те  Бог,  в  Пути  том  не  споткнуться,
               И  дай  те  Бог,  Его  всего  пройти,
               Не  возроптать,  назад  не  повернуться,
               И  дай  те  Бог  Спасения  Души .. 




                19  февраля  2014  года      
    
    


Рецензии