Чайковскому

Я вдохновлен тобой Маэстро!
Твой труд останется в веках.
И Шарль Перо, Шекспир и Гофман
Светлых голов, склоняя стан.
Ты умер... брошенной болезнью Мойки
В стакане Невской суки палача.
Большой и хор казачий с честью
Воспели сразу же тебя.
Теперь ты пишешь музыку для рая!
Два ангела идут с тобою с крестом в руках.
Седой старик с минорным взглядом лицезреет
Потомков знающих прославленных отцов.


Рецензии