Это не просто златые кресты

Это не просто златые кресты,
Это не просто купола золотые,
Это души среди пустоты,
Руки к Небу поднимающие из пыли,

Это молитвы к Святым Небесам
О Человечности и Милосердие,
Это Маяк, что твердит: "Где-то там,
Есть и к людям Любовь и Доверие".


Рецензии