***

Когда у  пропасти окажется душа
Отчаявшись,  без веры  на спасенье
Так важно, чтобы  друг,  спеша
Остановил  в последнее мгновенье

Окликнул - "Стой!" и руку протянул
Согрел теплом горячего дыханья
В глаза с тревогой искренней   взглянул
И удержал на краешке сознанья

Успел  сказать,  те, нужные слова
Которым не поверить - невозможно ...
Начнется, жизни,  новая глава
Когда шагнешь от края осторожно


Рецензии