Город мой

А городу по-своему я рад,
У города ведь множество наград!
Он не ушёл ещё пока в года,
И здесь тогда ходили поезда!

Мой город сказочно красив,
И он, конечно, не спесив?
Зову я город вот столицей,
И узнаю героев лица!

Когда-то Миллер нам открыл,
В веках мой город тоже был!
Цветы и краски расписные,
Они, как будто бы живые!

Мне город краску подарил,
И он со мною говорил!
Что я уже большой поэт,
Мой город встретил ведь рассвет!

Я город истинно люблю,
Букет цветов я подарю!
Ещё стихи я напишу,
Стихи ему я посвящу!

Мой город празднует любя,
Всё что он сделал для тебя!
И здесь диковинный фонтан,
Над ним летел мой дельтаплан!

Мне без него прожить нельзя,
И собрались его друзья!?
Ах, как красив был этот город,
Он был у нас ещё, он молод!
                25.08.2015


Рецензии