Просто менять маршрут

Просто менять маршрут
Если лететь на огни,
Если тебя не ждут -
Значит уже ушли.
Если не любят тебя -
Значит не заслужил,
Значит обидел зря
Тех кто тебя любил.
Если в родных глазах
Страсти огонь остыл
Нет, не любовь ушла,
А кто-то ее убил.
Можно менять маршрут
Чтобы мечту догнать,
А если тебя не ждут
Значит устали ждать!

Вся наша жизнь - метро
Лучше стоп-кран не срывай,
Это тебе не вагон
Прицеленный за трамвай. 
"Вся наша жизнь - пути"
Мне говорил один друг,
Встань, оглянись, посмотри, 
Нету дорог вокруг. 
Хочешь себя спасти -
Смело меняй маршрут
Только куда идти 
Если нигде не ждут...


Рецензии