Ну вот и расплата

Зазвенела в висках тишина
Грохнул выстрел захлопнутой двери
Вот и все... в доме-келье одна
И уже больше не во что верить

На ресницах не дрогнет слеза
Горло сжато... ни вздоха, ни вскрика
Распахнет окна настежь гроза
Две свечи задувая у Лика

С губ немых не сорвется укор
Одиночеством сердце  распято
Сжав в костлявой руке приговор
Рок ликует - "Ну вот и  расплата!"


Рецензии