Всё сложно. А, может быть, просто

Всё сложно. А, может быть, просто сижу я одна у окошка.
Всё сложно. А, может быть, просто опять я устала немножко.
Всё сложно. А, может быть, просто его позабыть я не в силах…
Всё сложно. А, может быть, просто его я так сильно любила!

А, может быть, всё очень просто – не нужно сложней относиться.
А, может быть, всё очень просто – мне нужно простить и проститься.
А, может быть, всё очень просто – мне нужно кому-то поверить,
Открыть своё нежное сердце и счастье кому-то доверить!


Рецензии
Хорошо ,когда есть кому, кроме Бога, доверить своё сердце...
С поклоном-

Галина Лебединская   29.08.2015 07:37     Заявить о нарушении