Ты мой ангел!

Ты Ангел мой! Ты свет в моих глазах!
Ты солнца луч! На небесах,
Где нам с Тобой открылось осознанье:
Пришла любовь...Пришло желанье
Быть вместе,рядом-выбран путь
И никуда уж не свернуть,
Лишь только вверх,к своей мечте...
За облака,где в высоте
Луна ласкает нежным взглядом
И звезды рядом-водопадом...

С Тобой,любимый,так близки...
Касаюсь я Твоей руки
И сердце бьётся в такт с моим,
Дышу дыханием Твоим
И голос Твой я сердцем слышу...

Пускай дожди стучат по крыше,
Нам солнца свет подарит нежность,
Любви желанной безмятежность,
Чтобы покоем наслаждаться,
В волшебном сне с Тобой остаться.


Я быть хочу всегда Твоей любимой
И,оставаясь неделимой,
Тебе хочу свою любовь дарить,
Чтобы Твоим дыханьем быть.


Рецензии