Прекрасная страна

Вот опять "Спокойной ночи!",
Спать хочу я сильно очень...
Чистить зубки и в кровать
Потихоньку засыпать,

И погаснет свет устало,
Завтра - новое начало,
Новый день - прекрасный малый,
Будет он отличный самый!

А сейчас - в страну мечтаний,
Песен, сказок и желаний -
Полетаю на Жар-птице
И поем немножко пиццы...

Буду крепко-крепко спать -
В мире сказочном играть,
Песни вместе с другом петь,
Друг мой - плюшевый медведь.

* Посвящается детям - пусть вам снятся только хорошие сны!


Рецензии