Над Питером туман

Над Питером – туман
И фонари чуть видно, еле-еле
Открыли свет для горожан.
Мосты стоят,
Им безразлично в самом деле
Что там творится, что происходит там.

А на душе, все так же мутно-сыро
Мечтания о той что далеко,
Отдай мне мир и мне не хватит мира
Что бы отдать что есть. Но все равно,
Сто грамм питья за двести двадцать
Чуть убаюкает тоску.
Я так хотел бы с ней остаться,
Лишь с ней одной на берегу
И слушать, слушать, слушать волны,
Внимать рассвета теплоту…
Черт!!! От чего так сердцу больно
И от чего так приторно во рту?
Возможно это сигареты,
Мне хочется бросать курить и пить,
Но силы воли больше нету,
Ни что бы бросить и что бы не любить,
Что б не хотеть бежать и брать билеты,
Что б не мечтать ночами о тепле,
Что б не хранить внутри о ней секреты,
Что б не молиться Богу при луне.


Рецензии