Знаешь, малышка?

Знаешь, малышка, будет не просто,
Будет полно самых разных сюрпризов.
И без ответов много вопросов,
Непредсказуема жизнь и капризна.
Будут падения после полётов,
Терпкий узнаешь вкус поражений.
Ярость азарта во время охоты,
Яркую страсть, что не знает сомнений.
И выбирать будет сложно, но надо,
Не понимая, что стоит выбрать.
И разногласие мыслей и взглядов,
И злость на самых любимых и близких.
Знаешь, малышка, и будут закаты,
Самые долгие, звездные ночи.
Будут рассветы со свежестью мятной,
Те, что забыть никогда не захочешь.
Будешь свободной, летать, словно птица,
В небо бездонно-глубокое падать.
Будут глаза от счастья светиться,
Будет в делах и чувствах порядок.
Встречи с друзьями, старые шутки,
Общими ставшие воспоминания,
Те, что хранятся в памяти чутко,
Годы спустя и спустя расстояния.
Лёгкой дорога будет манящая,
Морю секреты и тайны рассказаны,
Будет любовь, одна, настоящая,
Та, что случится с каждым обязана.


Рецензии