Признание

               
Я понимаю только лишь с годами
Как я тебя любила и люблю,
Как выразить теперь могу  словами
Те чувства, что в груди своей таю.

Прочь все замки! Открою настежь двери,
Позволю чувствам вылиться рекой!
Всё в жизни есть: находки и потери,
И есть любимый, милый и родной…

Люблю я утро так же, как и вечер.
Люблю я взлёт, движение, покой.
Разлуку я люблю за радость встречи,
А всех нежней – тебя, мой дорогой!

Судьбу благодарю за всё, что можно –
Событий жизненных сейчас не перечесть.
Благодарю, мой милый, мой хороший,
Благодарю, любимый, что ты есть!


Рецензии