Любовь, что плещется в бокале...

Любовь, что плещется в бокале,
Хрустальных капель перезвон,
Она похоже на сияние,
До одури пьянящий сон.
Наверное, любовь - надежда,
Стук отдающихся сердец,
И шепот моря, что надежно
Хранит молчание души.
А может быть, любовь - слияние,
В кромешной тьме, как бриллиант,
Горит таинственное пламя
Незримою рукой объят.
Лишь тот поймет ее маня,
Услышав, что любовь - нема!


Рецензии