The Wake. A-Ha

Пробуждение.

The Album "Cast in Steel", 2015
Music by Morten Harket, Peter Kvint
Words by Morten Harket, O.S.Olsen


https://www.youtube.com/watch?v=gqwEoDvThew

Невозможно себе изменить,
Изменить кого любишь - не сможешь,
Опусти осторожности щит,
Совершил я ошибок немного,-
-Расскажу чего стоят они,
Когда будем под звездами мы

Разве видела кроме меня
Ты кого-то еще среди время?
Лишь по линии тонкой скользя,
Что теряется где-то у цели

Пробуждение это, и мы
Избежать его больше не сможем,
Как течение времени, даже на миг
Задержать никому не возможно

Но до этого мир никогда
Еще не был таким постаревшим,
И твоя голова на плече у меня,
Засыпай...в этот раз все безгрешно

Ты обижена где-то семьей,
Их нормальности довод ужалил,
Перемирие - в сторону шаг за спиной,
- Только тот, кого любишь, не станет иной,
Изнутри или свыше, ты знаешь-
-Держи его крепко, ведя за собой
По линии, что ускользает

Любовь каждый раз нас спасает

На волне мы с тобою теперь,
И побег от себя невозможен,
Закрывай же глаза, и поверь,
Пробуждение наше не ложно

Пробуждение это, сбежать
От того, кто мы есть, не сумеем,
Но до этого мир никогда
Еще не был на столько старее...

И твоя голова на плече у меня,
Как сквозь нас проходящее время


Рецензии