***

Куда ты пропал? Ты же должен быть рядом
Стоять за спиной, на шаг впереди.
Слать смс что ты рядом - не надо,
Возьми телефон и меня набери.
Я от тебя не слышал ответов.
Кому ты помог? Ни мне, ни себе
И если не прав я – скажи мне об этом,
Спустись и скажи – я поверю тебе.
Куда ты пропал, когда нужен так сильно,
Когда спирт в крови и тоска,
Когда любовь умирает насильно,
Когда снова блюз на века?

Боже прости – я не стану молиться,
Не стану идти на знаки звезды.
В моей тишине вряд ли что-то случится,
А если случится – мне поможешь не ты.
Боже прости – я не буду стараться
Верить в тебя, не грешить.
Знаешь, в твой рай все равно не пробраться,
А в моей тишине хоть чуть-чуть можно жить.


Рецензии