Осень

Последний лист слетает желтым
летят они кружась  в траву
красивые....простые ноты
играют балуя листву

Сутулятся лесные ветки
редки лучи от солнца
паук собрал все сетки
тух свет от горизонта

Дни лета тихо утихают
уходят попрощавшись
сентябрь подступает
с прохладою обнявшись

Притихли птицы, звук уводят
качает ветер все ко сну
на небе тучи лёд готовят
чтоб бросить снега пелену

Вот так под белым покрывалом
зима пробудет, а потом
зазеленеет лес и рядом
весна взойдет за тем холмом


Рецензии