Я-картинка жизни!

В тайне моих слов,
Что пишутся порой быстротечно.
Я передаю свою любовь,
Течению жизни встречно...
Я пишу, пишу снова строки,
О мире, о тайной любви.
Листая в голове итоги,
Складывая мысли свои в огни...

Наша жизнь... быстра довольно,
Но также красива на лицо.
Мы с вами в ней спутаны невольно,
Живя внутри молодым старцом!

Чего говорю так! Потому что просто,
Переживаем мы моменты в ней.
Когда бывает жутко горько,
Но и приятней , и родней...

Сквозь слёзы, смех и суету,
Сквозь пространство измерений.
Находим мы свою судьбу,
В мире жаждущих прикосновений...

За борьбою, за идущим шагом,
Глазами движемся вперёд.
Рисуя смелость одним махом,
Где страх нас никогда не позовёт.

Картинкой мнимых представлений
Продолжаем всё также дышать
С уверенностью , но и грузом сомнений
Хотели б важное самое знать!

Я-картинка этой жизни!
Как нарисованный в этом мире человек.
Всё в округе наполнено смыслом,
В этот и будущий век!

Зачем пишу эти сложенья?
Что вырываются с груди?
А будьте люди полны рвенья,
В этой сказке суеты...

Сказке? Потому что мир прекрасен!
Смотрите на тайность берегов.
Наш путь порой сложен и опасен,
Но встреча со счастьем ждёт нас вновь!


Рецензии