Ты научишься жить без меня

Ты научишься  жить без меня, через год или меньше, я знаю…
И когда-нибудь, перед сном, поцелует  тебя другая…
Дверь захлопнется навсегда, а ключи пропадут бесследно
И любовь моя станет с тех пор то ли выдумкой, то ли легендой.
Ты научишься ждать не меня и спешить не ко мне вечерами
Твои вещи пропахнут насквозь  незнакомыми  раньше духами.
Обнимая её, по утрам, назовешь нежно-нежно своею…
Ты научишься жить без меня… Только я без тебя не сумею…


Рецензии